CECAN - Centro de Ensino Candanguinho

Álbum: COZINHA EXPERIMENTAL - PRÉ ESCOLA

05/08/2015 | Pré-Escola | Todas as turmas
 

COZINHA EXPERIMENTAL - PRÉ ESCOLA

 

O 1º ano fez um Bolo de Casca de Banana na cozinha experimental.

Ficou muito gostoso...um sucesso!

Segue a receita.

BOLO DE CASCA DE BANANA
Ingredientes:

- 4 bananas prata (para a massa somente as cascas picadas)
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de rosca
- 1 colher sopa de fermento

Bater no liquidificador as cascas das bananas, o leite, os ovos, a margarina e o açúcar.
Acrescentar essa mistura à farinha de rosca e por último acrescentar o fermento.
Colocar para assar em forma retangular por 30/35 minutos.

Para a calda:
½ xícara de açúcar numa panela, deixe derreter e dourar. 
Acrescentar 1 xíc. de água. Ao ferver, colocar as rodelas das bananas.

 

Ver todas as fotos

 

 

 

SHC/SW EQSW 303/304 Nº 1 • Setor Sudoeste • Brasília/DF
Tel.: +55 (61) 3344 7575

0800 950 10 20 - Atendimento Financeiro – Horário de Atendimento: de segunda a sexta das 08h às 20h

[ADMIN] Copyright © 2010-2014 CECAN - CENTRO DE ENSINO CANDANGUINHO.